Форум

<<<

Командный чемпионат

< >
  • ДедОк: 13/03/2020 14:14
    Берём паузу до апреля, а потом будем смотреть по ситуации
  • https://proxy11.online.ua/avatar/r3-931dc4dc6b/4f322cbe4b399.jpg
    Latysh: 12/03/2020 20:23
    ДедОк, меня дисквалифицировал Дисциплинарный комитет сайта 7-40. Я переписывался с некоторыми уважаемыми игроками и мы пришли к мысли, что такой орган бы не помешал. Он был создан и меня подвергли санкциям "за неподобающее поведение по отношению к официальному лицу".
  • ДедОк: 12/03/2020 11:25
    Latysh, и кто вас дисквалифицировал? Или это так называемый выстрел в голову?
    Р.S. Lourens вернётся в августе.
    P.S.2. Посмотрим как будут развиваться ситуация с коронавирусом и чемпионатами европейских стран...
  • ДедОк: 12/03/2020 11:13
    Превью к 1-у туру
    Краков
    Команда - чемпион прошлого сезона и команда уже 2-кратный чемпион 7-фоти. Признаться, был приятно удивлен результатами Кракова и итоговым местом. По ходу сезона, как на стадии группового этапа, так и в серии плей-офф, «поляки» сыграли несколько горловых матчей, что лишь доказывает не случайность звания чемпиона. Лично мне запомнились матчи с Манчестером. Например, матч 9-о тура, в котором Краков уверенно взял верх над англичанами 5:2, что в итоге позволило не только обойти сам Манчестер, но и подняться на 3-е место и получить в четвертьфинале в качестве соперника тот же Манчестер) Состав у краковчан остался преждним. Ребята опытные. А с такими зубрами, как Dynamovec, ParaBellum и Yurec можна брать очередные титулы. Тем более было странным, что команда до последнего сомневалась в решении принимать ли участие в новом сезоне.
    Защитить титул смогём? Что скажете, Краков?
    Украинка
    Команда второгодка и как обычно бывает, на второй год от любой команды ожидают спад и на какие-либо приличные результаты не надеются. И тут пусть Украинка попробует доказать обратное. Выход команды в четвертьфинал уже будет хорошим результатом.
    По результатам прошлого сезона команда смогла занять первое место на стадии регулярного этапа и в финале в серии из 3-х матчей уступила Кракову. Что уже, как для новичка турнира, вполне прилично и пристойно.
    В межсезонье Украинка потеряла главную свою звезду - DonDimon. Если хотите «Рональдо», который весь сезон провёл на очень солидном уровне. Но в тоже время и усилилась. Sana21, paradox и alex_h – ребята «старожилы» игры и игроки с богатым опытом. Так что полностью списывать со счетов Украинку не будем.
    Луцк
    Команда «тёртый калач». Команда – трижды чемпион 7-фоти и шестикратный серебряный призёр !
    Опыта волынянам не занимать. Костяк вместе играет довольно давно и достаточно успешно. Второе место на групповом этапе как бы подтверждает сказанное.
    В полуфинале Луцку достался Краков и не скажу, что лучане были слабее. Всё решил мдп Лион - РБ Лейпциг, на котором, у Dyadya Vitya и сотоварищи, что называется не зашло (всего 11 окв и 4 сухаря)
    Пополнения в составе Луцка нет. А Fabio, JUVENTUS и Playing The Angel, как я вижу, достаточно толковые игроки и Луцк точно выиграл от приглашения этих ребят в команду.
    Великий Новгород
    Как по мне, то очень сильная команда, но новгородцам чего-то не хватает и в каких-то случаях не везёт. Хотя кто может похвастаться постоянным везением и прухой? Госпожа удача непостоянна и каждый раз улыбается кому-то другому.
    Всего четвёртое место на стадии группового этапа с 141 окв за 8 матчей – это не тот результат, который могут показывать новгородцы.
    Помнится, что игроки Квасилова и Манчестера сетовали на то, что в стадию плей-офф прошли команды, которые набрали меньше количество окв. Таковой была и комадна «Великий Новгород». Но на то она и гра. Везёт не всегда сильным и умным. В нашей игре нужно не сколько угадать большее количество вариантов, а «все лишь» угадать на один вариант больше своего соперника)
    От «великих» (всегда интересовало почему Новгород стал «Великим», если город основан не ранее Х века, а Москва его «била» и уничтожала не менее 3-х раз) в новом сезоне ожидаю результата не ниже полуфинала.
    Манчестер
  • https://proxy11.online.ua/avatar/r3-931dc4dc6b/4f322cbe4b399.jpg
    Latysh: 12/03/2020 10:51
    /Приглашаю принять участие в превью к 1-у туру/ Вынужден отказаться в связи с моей дисквалификацией на текущей сезон КЧ.
  • Ewgen_88: 12/03/2020 10:05
    Можем принять часть ваших игроков в Манчестер))
  • SlayeruK: 12/03/2020 09:48
    Я против, сильно много игроков в команде уже чтобы играть 5 на 5 так как наша команда например формировалась для игры 7 на 7. Можем такое принять на будущие, например через несколько сезонов но пока точно нет.
  • ДедОк: 12/03/2020 09:27
    Я бы предложил обсудить вопрос реформы КЧ. Только прошу без нападок. Хотелось бы услышать все за и против возможности перехода с правила 7 игроков в заявке на игру на 5 игроков Аргументирую. Если у таких команд, как Львов, Киев, Великий Новгород с количеством игроков в команде проблем нет, то у других команд такие проблемы периодически возникали и им действительно порой сложно было набрать состав
    P.S. Речь идёт не об этом сезоне и, скорее всего, даже не о следующем.
  • Ewgen_88: 12/03/2020 07:47
    Yurec, будем надеяться, что они все завершили игровую карьеру)) А что касается Манчестера, то на этот сезон берём паузу, а дальше посмотрим.
  • Yurec: 12/03/2020 02:52
    А мне вот к Манчестеру вспомнилась Одесса где она сейчас со своими элитными игроками как Мишка Япончик, Дерибас, Малдаванка, Исаак Бабель ?